MicroCam Pro, Microcamera, audio, video, sorveglianza, microspie, videospie, spycams
Pubblinet Switzerland
CH - 6945 Origlio TI - Phones: +41919404621 - +41792401881 Fax +41919404626

-

Software Pro and Software Free
Un software utile che fa risparmare lunghe ore di lavoro
Translation 10.0 Plus

The Best
Translator
of
New Dimension Software

Swiss + Tech

MicroCam Pro + 16 GB SD

Risoluzione video: 1024 x 768 pixel
con 91 fotogrammi al secondo

Vai al modulo d'ordine

Telecomando Spia con ingresso USB

All'apparenza un comune ed innocuo Telecomando per auto, perfettamente credibile nella forma, (l'ingresso USB è interno e risulta quasi invisibile), peso e a livello estetico qualitativo, ma in realtà al suo interno nasconde una Micro Telecamera ed un Micro Videoregistratore digitale in HD, capace di riprese audio e video di qualità eccezionale: in HD appunto, con una risoluzione di 1024 x 768 pixel.

Con una la scheda Micro SD da 16 GB, (in dotazione), è possibile registrare 600 minuti, (10 ore), di video a colori in HD e audio perfetto.

Il Telecomando Spia è anche in grado scattare 16.000 fotografie, semplicemente premendo un bottone. Le foto hanno una risoluzione di 1280 x 1024.

L'utilizzo di questa microcamera telecomando è facilissimo ma molto efficace. Si può lasciare il Telecomando Spia tranquillamente in vista, non desta alcun sospetto, diventando così un'ottimo strumento per controllare ad esempio, accessi a Case, uffici, veicoli e per per l'acquisizione di prove.

Con l'ausilio di un apposito driver, il Telecomando Spia è possibile usarlo anche come webcam, e abbinato ad uno speciale software, (che noi forniamo in omaggio), anche come rilevatore di movimento, divenendo in tal modo uno straordinario strumento di videosorveglianza discreta.

I file registrati dal telecomando spia possono essere marcati di data e ora e trasferiti tramite la comune porta USB a qualsiasi computer PC o MAC senza installare drivers.

L'ingresso Mini USB del Telecomando Spia, che può funzionare anche da Chiavetta USB segreta, risulta completamente invisibile dall'esterno.

La confezione contiene:

•1 Telecomando Spia PLM-TCMCAMREC
•1 Cavo USB
per trasferire i filmati e le immagini al computer
•1 Scheda Memoria Micro SD da 16 Gb
•1 Cavetto x caricabatterie
•1
Batteria  (ricaricabile incorporata)
•1 Manuale d'istruzioni in Italiano

Assistenza: dopo l'acquisto si può accedere, mediante nome utente e password all'area protetta e scaricare il software più aggiornato per il modello in nostro possesso.

Sul sito c'è, inoltre a disposizione in tempo reale, una Chat Line, per i clienti.

Infine, si può sempre usare il telefono: 0041919404621, in orari d'ufficio

Il prezzo è di 198.95 euro e il modello ed è la versione con data e cronometro

Ordina adesso

Microcam Pro + 16 GB Micro SD Card

Con dimensioni di soli 50 x 32 x 12 mm e pesa solo 15 grammi (batteria compresa), è la video-fotocamera più piccola video al mondo.

Ideale per la registrazione discreta

• Durante il pedinamento (inseguimento di una vettura, o di una persona, può essere usata come una microcamera per scattare istantanee o come videocamera per filmare il soggetto.

• Può essere usata anche come telecamera di sorveglianza con un lungo termine.
  • Può persino essere usata come una webcam online per chattare e per attuare molte altre applicazioni
  • Qui c'è invece la lista del software che può essere scaricato gratuitamente dopo l'acquisto.

Caratteristiche e specifiche:

• Risoluzione istantanea 1280 x 1024 pixel
  • Risoluzione video 1024 x 768 pixel
  • Video: 91 fotogrammi al secondo
  • Tempo di registrazione con un SD da 16 GB, arriverebbe fino a 10 ore, purtroppo  si deve però ricaricare la batteria ai polimeri di litio da 370 mAh, che dura 5 ore
  • La stessa batteria in standby dura però fino a 400 ore.
  • Microfono per la registrazione incorporato
  • Interfaccia USB
  • Sopporta anche le nuove fino SD a 32 GB
  • Dimensioni: 50 x 32 x 12 mm
  • Peso: 15 grammi (batteria compresa)

Termine di consegna:

Questo gioiellino può essere recapitato a domicilio nell'arco di 2 o tre giorni

Attenzione: diffidare dalle imitazioni

Lista del software scaricabile gratuitamente dopo l'acquisto

Software per settaggio dell'orologio interno
Software per settaggio della data interna
Driver per interfacciare la MicroCam come WebCam per il PC
Un player dedicato e specifico, (ma va bene anche Windows Media Player)
Un software di adattamento per MEC
Un software di adattamento per Linux

Qualche esempio in cui la MicroCam può essere utile

1)  filmare e cronometrare un intero tragitto automobilistico
  2)
filmare e cronometrare un intero tragitto ciclistico o motociclistico
  3) filmare e cronometrare un'avventura estrema con mani libere
  4)
filmare e cronometrare attività in ambito modellistico
  5) sorvegliare in modo discreto locali e negozi di propria appartenenza

Con un cm² di doppio nastro adesivo la si può fissare ovunque.

GUNCAM, die kleinste Videokamera der Welt, an Modell-Helikopter

Ordina adesso

La microSD, (contrazione di micro Secure Digital), prima conosciuta con il nome TransFlash o T-Flash, è una  scheda di memoria dalle dimensioni estremamente ridotte, ancora più contenute delle miniSD Card. Sono disponibili 2 varianti di questo tipo di memorie. Le micro-SD (Secure Digital) con capacità massima di 2GB, le micro-SDHC (SD High Capacity) con capacità massima di 64GB.

La vedete qui a destra, rapportata ad 1 euro

TORNA INDIETRO

AVI, acronimo di Audio Video Interleave

AVI, acronimo di Audio Video Interleave, è un contenitore multimediale realizzato da Microsoft nel 1992 come formato standard video per il sistema operativo Windows. Nel febbraio del 1996, Microsoft decide di integrare nel formato AVI un set di estensioni sviluppate da Matrox OpenDML. Questo nuovo tipo di file AVI viene chiamato, non ufficialmente, "AVI 2.0".

AVI può contenere uno o due flussi audio e un flusso video. AVI non supporta alcun formato di sottotitoli che devono quindi essere trasformati ed inseriti dentro il flusso video. La mancanza del supporto per sottotitoli e la mancanza di supporto per formati aperti lo differenzia da altri contenitori multimediali come Matroska ed Ogg.

TORNA INDIETRO

Prova la ricerca personalizzata di Google

Araldis!

Un gioiello tecnologico

Il miglior traduttore automatico

Notizie Online

Perché la storia continui!

© Pubblinet Switzerland partner of New Dimension Software 1994 - 2013 - All Rights Reserved | S1 - S2

Invia questa pagina ad un amico